Тони Беллью: Хэя в любителях я уже бил, а Флоресу скоро башку оторву

фото - Тони Беллью: Хэя в любителях я уже бил, а Флоресу скоро башку оторву
12 Октября 2016, 22:08
Британский обладатель пояса WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони «Bomber» Беллью (27-2-1, 17 КО) продолжает поддерживать огонёк зрительского интереса к возможному в 2017-м году поединку против популярного земляка, экс-чемпиона двух дивизионом Дэвида Хэя (28-2, 26 КО). Эти двое уже с полгода бросают друг в друга словесные шпильки.

«Несколько месяцев назад Хэй плакался, что никто с ним, видите ли, не хочет драться, чтобы не получить по мордам, а я лишь указал, что никого он там не бьёт. Так, каких-то мешков. Мы с Дэвидом уже делили ринг по любителям, и тогда кое-кто таки "получил в репу"», — усмехается Беллью ведущему talkSPORT’s Fight Club.

Читайте также: Беллью ответил Флоресу: Набью морду тебе и твоему дружку Хэю

В субботу Тони предстоит провести первую защиту, и напротив него в ринге будет американский середняк — 37-летний Бенджамин «El Peligroso» Флорес (32-2-1, 20 КО).

«И всё же единственный противник, о котором я сейчас думаю — это Би-Джей Флорес. Я сделаю с ним то, что никто из 32 его прошлых соперников с ним ещё не делал. Оторву ему башку», — набычился Тони.

Беллью завоевал титул WBC в конце мая, брутально остановив (видео) африканца Илунгу Макабу. Флорес же ранее безуспешно пытался завоевать только «временную» версию титула WBA: прошлым летом он уступил (видеоБейбуту Шуменову.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus