Беллью ответил Флоресу: Набью морду тебе и твоему дружку Хэю

Беллью ответил Флоресу: Набью морду тебе и твоему дружку Хэю
Тони Беллью
12 июля 2016, 16:36
Чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони Беллью (27-2-1, 17 КО) сцепился давеча в мутных онлайн-водах социальных сетей, где мало цензуры и ещё меньше ответственности за сказанное, с американским середняком и телекомментатором Бенджамином Флоресом (32-2-1, 20 КО). Последний имел неосторожность усомниться в способности чемпиона победить Дэвида Хэя (28-2, 26 КО) – приятеля Би-Джея.

В итоге Флорес бросил вызов Беллью: американец хочет драться с ним в октябре, когда у того состоится первая защита титула, завоёванного в мае в поединке против Илунги Макабу.

«Слушай, ты, кабачный завсегдатай, тут я правила диктую. А знаешь, почему? Потому что победил того, с кем никто не хотел пересекаться. Так что продолжай клубиться, плейбой. А при случае отмудохаю тебя и твоего дружочка Хэя», – не выбирает слов Тони.

Читайте также: Хэй: Беллью хочет со мной драться? Пускай идёт в супертяжи

«Короче, подписывай контракт, путана, – ответствовал американец. – Там и посмотрим, какой ты крутой на предматчевых прессухах. ты ж каким-то тинейджером выглядишь. Подписывай контракт».

«Благодарю... Но запомни – тут я принимаю решения, а не ты. Я это право заслужил», – отреагировал Беллью, и этим завершил перепалку.

Читайте также: Хэй боксирует против чемпионов Youtube, это печально — Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика