Хамед: Бруку нужно лишь выдержать адский прессинг и тяжелые удары GGG

фото - Хамед: Бруку нужно лишь выдержать адский прессинг и тяжелые удары GGG
6 сентября 2016, 22:17
Один из наиболее зрелищных боксёров прошлого Насим Хамед полагает, что его земляку и коллеге по боксёрскому залу Инглов Келлу Бруку (36-0, 25 КО) под силу превозмочь все усилия доминатора-средневеса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), чтобы 10 сентября в Лондоне добиться сенсационной победы. Крепко раздобревший на пенсии «Принц» советует соотечественнику ещё раз пересмотреть бой 1987 года между Рэем Леонардом и Марвином Хаглером.

Напомним, в своё время Леонард совершил точно такой же прыжок по категориям (причём после долгого периода простоя) на бой с самым брутальным на то время средневесом Марвином Хаглером и, к удивлению многих, сумел перебоксировать тотального фаворита.

«Это впечатляющий бой для Брука и все, похоже, считают, что его нокаутируют. Но я вот предвижу, что всё пойдет в бою немного не так», – интригует в комментарии Sky Sports Хамед.

Читайте также: Амир Хан — о возможной роковой ошибке Келла Брука

«Думаю, Брук может отбоксировать весьма умно и за счёт прямых ударов и отменного джеба добиться победы. Ему стоит посмотреть бой Леонарда против Хаглера, так как то противостояние – ключ к его победе. Головкин – великолепный боец, однако Келл намного лучше него как боксёр. Если он пройдёт Головкина, то может стать самой-самой суперзвездой бокса и лучшим британским боксёром. Всё у него есть для победы. Ему просто нужно быть готовым к 12 раундам безудержного прессинга и тяжёлых ударов, а также быть в состоянии их выдержать», – «успокоил» земляка Насим.

11151.jpg

Продам «0» подороже — представление боя Головкин-Брук от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus