Дэвид Хэй: Работаю над следующим боем... В течение года буду чемпионом

фото - Дэвид Хэй: Работаю над следующим боем... В течение года буду чемпионом
9 августа 2016, 21:26
Бывший чемпион в двух дивизионах супертяжеловес Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) всё ещё не заключил контракт на осенний бой – свой третий в 2016 году. По всей видимости, это будет встреча с экс-чемпионом WBO Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО), потому как американский ветеран подозрительно молчит и Хэя больше не преследует. Вместе с тем, 35-летний британец смотрит уже сейчас намного дальше, чем бой впереди.

«Работаю над следующим боем, – рассказал The Mirror Хэй. – Хочу, чтобы это был существенный поединок, который заинтересует людей. Сейчас хорошее время для супертяжёлого веса в Британии. Есть чемпионы Джошуа и Фьюри. Сейчас мы прямо испорчены выбором – у нас куча чемпионов. Это не то время, когда единственным британцем с титулом был Льюис или Бруно».

Читайте также: Хэй подарил вернувшемуся «с того света» боксёру £100 тысяч

«Если я завоюю титул, то у Британии будет три чемпиона мира в этом весе. Да что там, я уверен, что в течение года буду с титулом, а произойдёт ли это через бой с победителем реванша Фьюри-Кличко, встречу с Уайлдером или Джошуа – не столь важно. Сейчас я сосредотачиваюсь на британской части вещей, но это бокс, тут всякое может случиться», – пространно подытожил Дэвид.

Читайте также: На стометровке Джошуа меня уделает, но у нас тут бокс — Хэй

После возвращения в ринг в начале 2016 года Хэй за считанные минуты разбил посредственного австралийца Марка Де Мори и ещё более пресного косовара Арнольда Джерджяя.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хэй–Де Мори
ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хэй–Джерджяй

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus