Чемпион из Дымерки: фильм

фото - Чемпион из Дымерки: фильм
20 июля 2016, 23:00
Это история украинского боксёра Виктора Постола (28-0, 12 КО), который родился и до сих пор живёт в посёлке городского типа Великая Дымерка на Киевщине, а на тренировки, когда не в Штатах в зале именитого Фредди Роуча, ездит в Бровары. Это история осуществления пресловутой «американской мечты» украинского бойца, которому многие, включая некоторых авторов vRINGe, прочили славу не выше европейского уровня.

«В начале 2007 года Виктор Постол вообще перестал заниматься спортом, – в фильме говорится не только о спортивной стороне жизни уроженца Великой Дымерки. – Он работал охранником и, казалось, уже навсегда потерял надежду на большие бои и великие победы. Но без бокса он выдержал всего полгода».



Смотрите также: Видео: как НВО Виктора Постола в Украине снимал

Создатели картины расскажут, как поступательно, шаг за шагом, тяжело работая, Виктор реализует свою мечту. В октябре прошлого года в США в непростом поединке с одним из сильнейших соперников своего дивизиона, он завоёвывает наиболее престижный пояс чемпиона мира – по версии WBC. Из фильма любители бокса и не только узнают о том, как изменилась тихая и размеренная жизнь провинциального боксёра после завоевания пояса.

Также речь идёт о подготовке к главному бою в спортивной жизни Постола, который состоится уже 23 июля в Лас-Вегасе на легендарной арене MGM Grand. В этот вечер украинский суперлегковес сразится в объединительном поединке с американцем Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО), обладателем пояса WBO и боксёром из топ-10 рейтинга сильнейших бойцов на планете Земля.

Великая Дымерка на карте:

Screenshot.JPG

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus