Постол: Я уничтожу Кроуфорда

фото - Постол: Я уничтожу Кроуфорда
13 июля 2016, 00:01
Не более 11 суток остаётся до того, как на арене MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (США) в объединительном поединке суперлегковесов (до 63,5 кг) сойдутся украинский обладатель пояса WBC Виктор «The Iceman» Постол (28-0, 12 КО) и американский владелец ремня WBO Теренс «Bud» Кроуфорд (28-0, 20 КО).

Несмотря на то, что букмекеры считают последнего явным фаворитом, уроженцу Броваров такие данные ничуть не интересны: Виктор с головой ушёл в подготовку.

«Что выделяет Кроуфорда из толпы многих других боксёров – это его мастерство и технические навыки. Боец он весьма умный, всегда использующий "мозги" в ринге, меняющий стойки и адаптирующийся к различным соперникам. Всё это мы видели в его прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он – лучший из тех, с кем я боксировал», – подбрасывает дровишек в костёр промоции украинец.

«Считаю, Маттиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC на мне, – напоминает киевлянин fightnews.com. – Именно там этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом – чуть выше пояса WBO».

Читайте также: Арум: Постол – самый сложный противник Кроуфорда

«Я намерен разрушить противника, уничтожить его идеальный послужной список и завершить его почивание на чемпионских лаврах», – пишет, судя по всему, под диктовку пиар-менеджера Top Rank Виктор.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus