Редкач, Рабченко и Малиньяджи — в андеркарде у Санта Круса и Фрэмптона

фото - Редкач, Рабченко и Малиньяджи — в андеркарде у Санта Круса и Фрэмптона
Иван Редкач
29 июня 2016, 01:50

30 июля в Бруклине (США) пройдёт вечер бокса, главным событием которого станет поединок в полулёгком весе между «суперчемпионом» мира WBA Лео Санта Крусом и экс-чемпионом на категорию ниже Карлом Фрэмптоном.

Тогда же состоится долгожданное возвращение в ринг бывшего чемпиона мира в двух дивизионах Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии, соперником которого станет Элио Рохас.

Помимо этого, накануне были объявлены другие пары основного андеркарда.

В первом среднем весе (до 69,9 кг) белорус Сергей Рабченко (27-1, 20 КО) сразится с американцем Тони Харрисоном (23-1, 19 КО) за звание претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.

Также украинский легковес (до 61,2 кг) Иван Редкач (19-1-1, 15 КО) встретится в 10-раундовом поединке с американцем Тевином Фармером (21-4-1, 5 КО), а ещё один экс-чемпион мира в двух категориях Пол Малиньяджи (35-7, 7 КО) проведёт бой с Габриэлем Брасеро (24-2, 5 КО). 

«Обычный» чемпион мира WBA в среднем весе Дэнни Джейкобс также заявлен в карде, но по-прежнему остаётся без официально подтверждённого соперника.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus