Василий Ломаченко: слова после боя с Мартинесом

фото - Василий Ломаченко: слова после боя с Мартинесом
12 июня 2016, 07:37

Сразу после победного боя с Романом Мартинесом новоиспечённый чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) заявил о желании определить лучшего в новой для себя категории, объяснил, почему хочет провести реванш с Орландо Салидо, а также рассказал, кому посвящает этот триумф.

«У меня был план выиграть, и изначально я настроился делать то, что у меня лучше всего получается, а нокаут сам пришёл, – сказал Василий. – Свою победу я хотел бы посвятить великому, которого никто не превзойдёт. Мухаммед Али, это для тебя».

«Мне нужны ещё бои, я не доказал всё, что могу сделать, мне нужны ещё имена. Уважаю и люблю олимпийский спорт, потому что там самые лучшие собираются и решают, кто самый-самый. Хочу, чтобы и в нашем дивизионе все лучшие бойцы сделали то же самое».  

«Я забыл уже о поражении Салидо, это был отличный опыт, который сделал меня лучше, как бойца. Но я хочу реванш с ним для своих фанов, они этого хотят».

Смотрите также: видеозапись боя Ломаченко-Салидо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus