Ломаченко нокаутировал Мартинеса

фото - Ломаченко нокаутировал Мартинеса
12 июня 2016, 06:51
Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США. Украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) потрясающе красиво дебютировал во втором полулёгком весе (до 59 кг), установив рекорд по скорости завоевания мирового титула в двух весовых категориях. Чемпион мира по версии WBO в этом весе Роман Мартинес (29-3-3, 17 КО) был сначала деклассирован, а затем и нокаутирован в середине 5-го раунда.

Мартинес, войдя в непривычную для себя роль контрпанчера, по-видимому, намеревался перехитрить украинца, однако попытка оказалась неудачной: Василий эффективно работал и первым номером. Конкурентного противостояния не получилось – Роман так и не смог донести за весь бой ничего путного.

В конце 3-го раунда Василий на секунду потряс противника перед самым гонгом, а в середине 5-го чёткой комбинацией «левый апперкот – правый боковой» отправил того на спину – нокаут.

ТКО 5 – и у Ломаченко появляется второй чемпионский титул в другой весовой категории. В 7-м поединке на профессиональном ринге.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ломаченко–Мартинес 
РЕПОРТАЖ об этом поединке появится на нашем сайте в течение дня
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus