Кампильо: Ковалёв может побить любого, но Бетербиев бьёт сильнее

фото - Кампильо: Ковалёв может побить любого, но Бетербиев бьёт сильнее
Фрагмент боя Ковалёва и Кампильо
13 февраля 2016, 19:34

37-летний экс-чемпион мира в полутяжёлом весе испанец Габриэль Кампильо (25-8-1, 12 КО) принял решение завершить карьеру после двух подряд досрочных поражений в течение прошлого года от Артура Бетербиева (КО 4) и Маркуса Брауна (КО 1).

Вспоминая былое, Кампильо помимо прочего поделился мнением о сильнейшем полутяже современности россиянине Сергее Ковалёве, которому он проиграл (ТКО 3) в январе 2013 года.

«Ковалёв может побить любого, но он вовсе не непобедим, – заявил Кампильо в интервью Boxingscene. – Он может побить Уорда, этот бой хотят увидеть все, но лично я не могу назвать явного фаворита. Быть может, простой и длительное отсутствие качественной оппозиции сыграют с Андре злую шутку. Если бы я был его менеджером, то постарался бы избежать боя с Ковалёвым. Но как боксёр Уорд, конечно же, хочет драться с ним. Конфликт интересов, понимаете ли!»

«Ковалёв в самом расцвете, и мы не знаем, как долго это продлится. Но есть ещё Артур Бетербиев, который также очень силён – он определённо сильнейший панчер, с которым я дрался. Я бы поставил на Ковалёва в их поединке, но когда речь идёт о таком сильном парне, как Бетербиев, случиться может всё, что угодно».

Добавим, что поединок Ковалёва и Уорда предварительно запланирован на 19 ноября этого года.

Читайте также: Роуч: Ковалёв слишком большой и сильный для Уорда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus