Он забьёт последний гвоздь в крышку гроба — тренер Ковалёва о реванше с Паскалем

фото - Он забьёт последний гвоздь в крышку гроба — тренер Ковалёва о реванше с Паскалем
Роуч (вдали) и Паскаль
27 января 2016, 16:53

То, что к реваншу с россиянином Сергеем Ковалёвым (28-0-1, 25 КО) канадец Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) готовится под руководством нового тренера – знаменитого американца Фредди Роуча – ничуть не поможет ему повернуть Фортуну лицом к себе. Такое мнение в интервью On The Ropes Boxing Radio высказал тренер Ковалёва Джон Дэвид Джексон. Напомним, что в марте прошлого года Ковалёв остановил Паскаля в восьмом раунде, а их повторный поединок состоится в эту субботу, 30 января.

«Во-первых, Фредди не специалист по защите. Достаточно взглянуть на его подопечных и его карьеру, чтобы понять, что защита – не его конёк, – рассуждает Джексон. – Я не говорю о Фрэдди ничего плохого, он хорошо ведёт своих бойцов. Просто старого пса нельзя научить новым командам. Тем более, с Паскалем уже покончено. Их прошлый многое забрал у Жана, и на этот раз Сергей вобьёт последний гвоздь в крышку гроба. То, что теперь у него в углу будет Фредди Роуч, не имеет значения. Куда важнее, что предыдущий наставник Паскаля, буквально взрастивший его с пелёнок, был категорически против этого реванша».

Читайте также: Поразительно, сколько лишнего Ковалёв пропустил от Паскаля — аналитик

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Ковалёв-Паскаль II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus