Корнилов о ситуации с боями Постол–Кроуфорд и Проводников–Эррера II

фото - Корнилов о ситуации с боями Постол–Кроуфорд и Проводников–Эррера II
Вадим Корнилов
30 декабря 2015, 17:50

Российский менеджер Вадим Корнилов прокомментировал для Boxingscene ситуацию со следующими поединками украинца Виктора Постола (28-0, 12 КО), владеющего титулом чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), и экс-чемпиона в этой категории Руслана Проводникова (25-4, 18 КО) из России.

По словам Корнилова, Постол готов к объединительному поединку с обладателем титула WBO американцем Теренсом Кроуфордом (27-0, 19 КО). Однако велика вероятность, что перед этим Виктор проведёт одну-две защиты против других соперников, о чём ранее сообщил вице-президент компании Top Rank Карл Моретти.

Что до Проводникова, то Корнилов подтвердил проведение переговоров о реванше с Маурисио Эррерой (22-5, 7 КО), от которого Руслан потерпел первое поражение в профикарьере ещё в 2011 году. Если стороны боксёров договорятся, а именно к этому пока всё идёт, поединок состоится в марте 2016 года на телеканале НВО. 

Читайте также: Грядёт реванш Проводникова и Эрреры?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus