Фьюри вызвал на бой Льюиса

фото - Фьюри вызвал на бой Льюиса
8 декабря 2015, 21:30
Не боксирующий уже более 12 лет экс-чемпион по всем основным версиям в супертяжёлом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 KO) считал, что «топор войны» между ним и земляком – новоявленным чемпионом IBF/WBO/WBA/IBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) – закопан. Бывший и действующий боец в прошлом не раз перебрасывались колкостями посредством СМИ, однако, по словам Льюиса, недавно «помирились». Леннокс зря так считал.

«Он просто старый завистник. Просто я – активный боксёр, а он – это уже прошлое. Это круто, что он там было чемпионом мира, флаг ему в руки. Но, послушайте... Если Леннокс хочет вернуться в бокс, то я жду его. Потому что я – лучший боксёр, который когда-либо родился на этих берегах. Плевать мне на его возраст. Если он такой классный, то пускай выйдет в ринг и побьёт рекорд Джорджа Формена. Надеюсь на этот бой когда и где угодно», – продолжает играть одну и ту же мелодию Фьюри.

Читайте также: «Завистливая экс-звезда» Льюис ответил наглецу Фьюри

«У меня, если честно, нет слов, – завис на мгновение Льюис, который ответил на спич Тайсона в своём Twitter. – Тайсон снова вызвал меня на бой, потому что я его ненавижу и завидую ему? Я всё правильно понял? Только я уже подумал, что склоки между нами в прошлом, как вдруг читаю это его интервью».

«Похоже, ему есть что сказать, да только не мне в лицо, – продолжил Леннокс. – Накануне его боя с Кличко мы отобедали вместе, всё было чинно и благородно, он даже извинился за высказывания. Даже не знаю... У него точно не раздвоение личности? В мои времена мы не бросали вызов старикам–чемпионам, а уважали их. Чего-чего, а воспитания Фьюри точно не хватает. Ну, его проблемы».


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus