Леннокс Льюис: А кто такой Тайсон Фьюри?

фото - Леннокс Льюис: А кто такой Тайсон Фьюри?
24 ноября 2015, 22:31

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе, легенда британского и мирового бокса Леннокс Льюис поделился мыслями о грядущем поединке чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO украинца Владимира Кличко (64-3, 53 КО) и британского претендента Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО), который состоится 28 ноября в Германии.

«Интересный будет бой. Эти ребята почти одного размера – вот и посмотрим, насколько хорошо Кличко действует против соперника, который не уступает ему в габаритах. Но в плане технического оснащения Кличко лучше Фьюри – и это факт», – приводит слова Леннокса Boxingscene.

Читайте также: Фьюри: Из спаррингов с Кличко я пользы не извлёк

«Так вот, Тайсон Фьюри не так подкован в плане техники, как Кличко. Кроме того, джеб Владимира как всегда станет определяющим фактором, и если Тайсон не сможет найти противоядие – у него будут проблемы, и он будет нокаутирован».

«Кличко сейчас – чемпион. А кто такой Тайсон Фьюри? Ему нужно доказать свою состоятельность. Все эти выходки не делают его хорошим боксёром, максимум – шоуменом. Мы хотим увидеть хороший бокс, и если он так велик, как сам об этом говорит, мы хотим увидеть проявление этого величия».

Смотрите также: Кличко против Фьюри: видео и фото встречи на пресс-конференции

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus