Первые комментарии Постола после сенсационной победы над Маттиссе

фото - Первые комментарии Постола после сенсационной победы над Маттиссе
4 октября 2015, 09:09
Нокаутировав фаворита и одного из лидеров суперлёгкого дивизиона Лукаса Маттиссе (37-4, 34 КО), киевский технарь Виктор Постол (28-0, 12 КО) совершил сенсацию в мире бокса, параллельно завоевав бывший вакантным титул чемпиона мира по версии WBC. В послематчевом интервью украинец заявил, что готов к объединительным боям.

“В первую очередь хочу отдать должное Лукасу – он серьёзнейший противник. В течение боя пару крепких ударов от него пропустил, но и прозвище у меня – Ice Man – я держу удары. Когда рефери предупредил (чтобы поменьше было клинчей – vRINGe), я понял, что он таки может снять балл. Фредди после этого сказал, чтобы я не удерживал противника, а просто работал», – рассказал о ходе поединка киевлянин.

Учитывая, что в предматчевых прогнозах очень немногие любители бокса ставили на досрочную победу Постола, падение Маттиссе на колени после удара Виктора и нежелание аргентинца, явно не сильно потрясённого, подниматься до конца счёта (зрада?), стали сильнейшей неожиданностью для фэнов.

«Конечно, я настраивался и думал о нокауте, но на этом не зацикливался. По ходу встречи понял, что смогу его нокаутировать, а этот удар пришёл сам. Это не последний нокаут», – грозно зыркнул на запад в направлении Филиппин украинец.

«Хочу ли я бой с Кроуфордом (чемпион WBO – vRINGe)? С удовольствием встречусь с ним в объединительном поединке и покажу американской публике и своей любимой стране, что в Украине есть чемпионы», – так же недобро посмотрел Виктор в сторону Небраски.

«Хочу сказать огромное спасибо команде, Роучу, всем боксёрам Wild Card: это они сделали из меня чемпиона, спасибо им большое, – подытожил успешный день Постол. – Спасибо фэнам, родным, близким и всем украинцам, которые сегодня за меня болели!»

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Постол–Маттиссе
РЕПОРТАЖ об этом поединке
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этой встречи



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus