Постол пока ещё не лучший — Маттиссе

фото - Постол пока ещё не лучший — Маттиссе
4 октября 2015, 10:22
33-летний панчер Лукас Маттиссе (37-4, 34 КО), бывший обладатель титула «временного» чемпиона мира по версии WBC в суперлёгком весе (до 63,5 кг), так и не смог завоевать полноценный зелёно-золотой пояс. На пути аргентинского фаворита стал киевский технарь Виктор Постол (28-0, 12 КО), досрочно его победивший.

Напомним, в одном из эпизодов 10-го раунда украинец нанёс правый прямой удар навстречу, попав Маттиссе в область левого глаза. Лукас опустился на колени и, держась за глаз, не выразил желания продолжать встречу.

«Я почувствовал, что повреждён глаз, и предпочёл позаботиться о нём. Да, я мог подняться и продолжить встречу, но выбрал остановку боя, чтобы не повредить глаз. Ничего особенного не произошло. Постол пока ещё не лучший», – коротко прокомментировал fightnews.com неудачу аргентинец.

«В нескольких раундах я доминировал и чувствовал ближе к концу встречи, что по очкам мы примерно равны. Но потом он поймал меня тем ударом. Боль была невыносимой, я даже своего тела не ощущал. Не знал, что там с глазом случилось, и потому отказался от продолжения боя. К счастью, с глазом ничего серьёзного. Люди из команды сказали, что он в порядке».

«После 7-го раунда я заметил, что Лукас устаёт, – рассказал менеджер аргентинца Марио Арано. – Меня это удивило, потому как у нас был один из лучших тренировочных лагерей за всю его карьеру. К сожалению, в боксе у бойцов бывают удачные дни, а бывают и неудачные. Но это ещё не конец Маттиссе».

Читайте также: Роуч: «Этот успех – одна из великих побед моей карьеры» 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Постол–Маттиссе
РЕПОРТАЖ об этом поединке
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этой встречи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus