Хопкинс: «Лемьё побьёт Головкина»

Хопкинс: «Лемьё побьёт Головкина»
На фото явно запечатлена реакция GGG на мнение Хопкинса
21 августа 2015, 21:58
Легендарный в прошлом чемпион Бернард Хопкинс, имеющий свою долю в промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP), считает, что в следующем году мегафайт в среднем весе состоится без участия нынешнего лидера дивизиона Геннадия Головкина (33-0, 30 КО). Потому что, убеждён ветеран, 17 октября в Нью-Йорке казахстанцу нанесут первое поражение в карьере. В этот день Геннадий, напомним, сразится с обладателем титула IBF Давидом Лемьё (34-2, 31 КО)

«Прогнозирую победу "Канело" над Котто. Думаю, Лемьё "апсетнет" Головкина, как и я 14 лет назад Феликса Тринидада – и на той же арене», – говорит Хопкинс несносные вещи для поклонников бойца из Казахстана.

«В общем, в 2016 году увидим Альвареса и Лемьё в супербое, крутизну которого невозможно и представить, – вовсю пиарит Бернард двоих бойцов, имеющих отношение к GBP. – И у такого боя немало шансов на то, чтобы воплотиться в реальности. Я не могу контролировать ход боёв, но могу делать это со своими соображениями. Да, Лемьё побьёт GGG».

Поединок чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто и его претендента Сауля Альвареса пройдёт 21 ноября в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика