Мэйуэзер заманивает Тёрмана и Портера титулом

фото - Мэйуэзер заманивает Тёрмана и Портера титулом
Одним больше, одним меньше...
23 июня 2015, 14:23

Обладатель титулов «суперчемпиона» WBA, а также WBC и WBO в полусреднем весе Флойд Мэйуэзер-младший готов отказаться от одной из своих регалий на благо перспективного протеже Эррола Спенса (17-0, 14 КО).

Мэйуэзер, собирающийся выступить 12 сентября в Лас-Вегасе (США), хочет, чтобы Спенс отбоксировал у него в андеркарте. И если Кит Тёрман (25-0, 21 КО) или Шон Портер (26-1-1, 16 КО) согласятся на бой с Эрролом, Флойд обещает отказаться от пояса WBC или WBA, чтобы его смогли поставить на кон.

«Думаю, для Спенса на сентябрь есть два хороших варианта – это Портер или Тёрман. Я пока не отказался от своих поясов, но если один из этих парней согласится драться с Эрролом, мы всё устроим, – обещает Флойд в беседе с корреспондентом Boxingscene. – Мало того, что я ещё не отказался от титулов WBC и WBA, мне даже пояс WBO ещё не вручили. Его я как раз отдавать не хочу – откажусь от одного из других. Если Портер или Тёрман решится на бой против Спенса, я отдам им пояс WBC или WBA».

Добавим, что Тёрману принадлежит титул «обычного» чемпиона мира WBA, а Портер 20 июня побил закадычного товарища Флойда Эдриена Броунера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus