Кит Тёрман: «Мэйуэзер ведёт себя неуважительно»

фото - Кит Тёрман: «Мэйуэзер ведёт себя неуважительно»
25 июня 2015, 12:15

«Обычный» чемпион мира WBA в полусреднем весе Кит Тёрман (25-0, 21 КО) не воодушевился предложением Флойда Мэйуэзера-младшего (48-0, 26 КО) провести поединок против перспективного и ещё мало известного Эррола Спенса (17-0, 14 КО). Тёрман не скрывает, что его в первую очередь интересует бой с самим Мэйуэзером, который, напомним, собирается выйти в ринг 12 сентября в Лас-Вегасе (США).

«Это было неуважительно (со стороны Мэйуэзера). Сколько там этот парень провёл поединков? 15 или 16? Да, Спенс – олимпиец с прекрасным потенциалом. Но он ещё не дрался ни с одним серьёзным соперником, не говоря уже о топах, – приводит слова Тёрмана Boxingscene. – Когда я впервые появился на НВО, то бросил вызов Полу Малиньяджи, Тиму Брэдли и Флойду Мэйуэзеру. И Поли тогда сказал, что я веду себя неуважительно, не заслужив боя даже с ним. У меня как раз было 18 побед с 17 нокаутами. Если я не заслужил Поли, то как я мог заслужить Флойда?»

«Всё дело в том, что я заявил это намерено, потому что Флойд был в тюрьме. Я надеялся, что он выйдет и захочет заткнуть этого языкатого панчера, но этого не случилось. Но я хотя бы забросил удочку и попытался». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus