Монро не исключает, что нокаутирует Головкина

фото - Монро не исключает, что нокаутирует Головкина
15 мая 2015, 12:17

Несмотря на то, что реально верующие в победу Уилли Монро-младшего (19-1, 6 КО) над Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО) исчисляются единицами, а его досрочный успех в бою с казахстанцем вообще является чем-то из разряда фантастики, сам американец демонстрирует уверенность в своих силах и даже не исключает, что в эту субботу сможет записать на счёт седьмую победу нокаутом.

«Когда речь идёт о таком парне, как я, никогда не знаешь наверняка. Я могу выйти в ринг и боксировать. Или, к примеру, такой вариант: он попадёт по мне, мне это не понравится, я захочу с ним драться и нокаутирую. Посмотрим, что будет 16 мая», – приводит слова Монро Boxingscene.

«Когда Бог за тебя, ни один человек не сможет с тобой справиться. Даже лучший из людей всё равно остаётся простым смертным. Он одевает штаны так же, как я: сначала одну ногу, потом другую. И я не позволю чьему-то мнению удержать меня от чемпионства в среднем весе».

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Головкин-Монро

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus