Фьюри интересен бой с Джошуа, но не с Усиком? Рассуждения Хирна

фото - Фьюри интересен бой с Джошуа, но не с Усиком? Рассуждения Хирна
Эдди Хирн
вчера, 21:35

Британский топ-промоутер Эдди Хирн не сомневается, что действующий чемпион мира WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО), в апреле объявивший о завершении карьеры, вновь выйдет на ринг, если это принесёт ему огромную сумму денег. А это гарантированно случится, если на кону будет бой за абсолютное чемпионство против соотечественника Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в случае победы последнего в предстоящем реванше против украинца Александра Усика (19-0, 13 КО).

Если же Усик вновь победит Джошуа 20 августа, гарантии камбэка Фьюри нет, считает функционер.

«Любой здравомыслящий человек знает, что Тайсон Фьюри вновь выйдет на ринг только в том случае, если он получит гору денег, — говорит Хирн в интервью DAZN. — А бой с Усиком ни за что не сгенерирует такую сумму, как бой с Джошуа. Конечно, Энтони нужно сделать свою работу, а это очень непростая задача. Но если и когда он это сделает, Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа станет не просто самым большим боем в боксе (на сегодняшний день). Это будет самое большой поединок в истории спорта».

«Фьюри против Усика? Это не настолько большое событие. Даже близко. Но это всё равно бой за абсолютное чемпионство. И вы должны себя спросить: чего хотите вы? — предложил Эдди. — Я думаю, для Фьюри важна история, он хочет оставить наследие и потому хотел бы стать абсолютным чемпионом. Но если деньги не будут правильными, он не пойдёт на это».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus