«Победа Усика — не апсет». Флойд Мейвезер о поражении Джошуа

фото - «Победа Усика — не апсет». Флойд Мейвезер о поражении Джошуа
Флойд Мейвезер
3 Декабря 2021, 23:25

Бывший чемпион мира в 5 категориях американец Флойд Мейвезер, отвечая на вопросы местных СМИ перед пресс-конференцией вечера бокса Дэвис - Крус, высказал мнение о победе украинского супертяжа Александра Усика (19-0, 13 КО) над объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

Американская икона бокса высказал свой взгляд на карьеры бойцов до совместного поединка, а также рассказал, что говорил британцу ещё в начале карьеры.

— Флойд, в последнее время в боксе было много апсетов. Вы долгое время оставались на высшем уровне. Как вы оставались мотивированным?

— Вы говорите много апсетов. Назовите мне много апсетов.

Теофимо Лопес и Камбосос — большой апсет.

— Назовите ещё.

— Энтони Джошуа и Усик.

— Это не был апсет.


Усик согласен на бой с Фьюри за «правильные» деньги, если Джошуа даст добро


— Нет?

— Я имею в виду, когда ребята с таким большим багажом опыта... Просто Энтони Джошуа был на телевидении. Все его видели. Усик — адский боец, золотой медалист (ОИ), если я не ошибаюсь. Он был за занавесом. Два парня с безумным любительским прошлым. Один парень не был на виду, а второй — был. Мы называем это апсетом? Нет. Он просто работал в тени, а второй работал на глазах у всех. В итоге они встретились, и Энтони Джошуа чего-то не хватило.

Джошуа… Я говорил ему с самого начала. Я был один из первых, кто сказал это на публику. Я сказал ему, что он может приехать, и я могу научить его некоторым аспектам. Потому что часто… Это мой взгляд. Не всегда тренер в любителях сделает тебя отличным профессионалом. Одни хороши как тренеры в любителях, другие — как тренеры в профессионалах. Даже мой отец. Мой отец был лучше в профессионалах. Потому что, будучи в любителях, он учил меня как профессионала. Я всегда буду говорить реально, нравится это кому-нибудь или нет. Я просто считаю, что Энтони Джошуа… Они продолжают подбирать тренера: этот подойдёт, этот подойдёт... Я говорил ему ещё в самом начале, когда он был непобеждён: "У тебя есть некоторые вещи, которые нужно подправить. Если не подправишь — тебе может чего-то не хватить".

Ранее промоутер Фьюри заявил, что они ведут переговоры с Джошуа об отказе от реванша с Усиком.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus