Джошуа остаётся с Маккрэкеном? Дальнейший прогноз Али Башира

фото - Джошуа остаётся с Маккрэкеном? Дальнейший прогноз Али Башира
26 Октября 2021, 13:52

Бывший тренер нынешнего объединённого чемпиона супертяжёлого дивизиона украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) американский наставник Джеймс Али Башир в интервью британскому блогеру прокомментировал информацию о том, что бывший чемпион из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) не намерен менять своего тренера Роба Маккрэкена на специалиста из Америки.

Башир уверен, что Усик будет ещё опаснее в реванше. Специалист указал, что лучше делать Джошуа сейчас, а также спрогнозировал будущее британского бойца в том случае, если Эй-Джей останется со своей командой.

— Энтони Джошуа уехал в США за новым тренером. Почему он в Америке ищет всех этих тренеров? У него нет намерения покидать Роба Маккрэкена, но он поехал в США и позволяет тренерам думать, что они могут получить работу с ним. Но реальность такова, что он просто собирает советы от разных тренеров и потом возвращается назад в Британию. У Энтони Джошуа нет намерения работать со всеми этими тренерами. Это одна из историй, которую я слышал. Но надеюсь, это неправда.

— Я не знаю, что думать. По большей части он катается туда просто в холостую. Ему лучше было бы сейчас составить план на бой, потому что в следующем бою с Александром Усиком он будет в беде. Если он не составит этот план на бой... не просто составит план, а будет способен его реализовать. Он должен собрать эту программу прямо сейчас, потому что следующий Усик, которого он увидит, будет намного более опасен. Усик примерил титулы, ему понравилось, как они сидят, и он не хочет их снимать. Ему нравится быть чемпионом мира в супертяжёлом весе. Он будет рвать свой зад, чтобы сохранить это звание.

— Что случится, если Джошуа останется с Анхелем Фернандесом и Робом Маккрэкеном?

— Я более чем уверен, что он снова проиграет в следующих трёх поединках. Я думаю, один равен другому. Эти ребята не на высоком уровне, когда дело касается тренировок чемпиона супертяжёлого веса. Они дошли туда, но я не вижу доказательств. Я не вижу ничего, что сделало Джошуа лучше. Я не вижу ценности того, что они делают.

Также Башир рассказал, как Джошуа нужно искать тренера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus