«Думаю, Усик сдержит своё слово». Уайлдер надеется на бой с украинцем

фото - «Думаю, Усик сдержит своё слово». Уайлдер надеется на бой с украинцем
Деонтей Уайлдер
7 Октября 2021, 23:02

Бывший обладатель титула чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) во время общения с американскими и британскими журналистами ответил на вопрос о желании провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира, в случае победы в субботней трилогии над британским чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Уайлдеру понравились слова украинского объединённого чемпиона по версиям WBO/IBF/WBA Александра Усика (19-0, 13 КО) и он надеется на будущий поединок с ним за все регалии.

— Вы хотите стать абсолютным чемпионом? Вы хотите поединка с Александром Усиком после этого боя?

— Конечно, хочу. Мне понравилось, что сказал Усик. Я слышал, что он сделал прогноз на то, что я нокаутирую Фьюри. Он сказал, что у него нет сомнения в том, что он нокаутирует Джошуа (в реванше), и после этого он сразу хочет такой поединок. Потому что он уже в возрасте, имеет в виду бизнес. Я чувствую, что он благородный человек. Я думаю, он будет держать своё слово. Потому что много людей, выигрывая пояс, начинают забавляться с этим. Но он, я думаю, — воин и держит своё слово. Я жду этого с нетерпением, потому что единственный способ, когда я смогу уйти на пенсию — это когда у меня будет достижение — "Один чемпион, одно лицо, одно имя".

Тем временем Боб Арум заявил, что Александра Усика побьёт только один супертяж.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus