Усик легко может нокаутировать Джошуа — Александр Красюк

фото - Усик легко может нокаутировать Джошуа — Александр Красюк
Александр Красюк
25 Сентября 2021, 15:02

Промоутер украинского бойца супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк дал интервью для британского новостного блога.

В беседе функционер ответил на вопросы о сегодняшнем поединке против объединённого чемпиона из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), рассказал об огромной уверенности украинского экс-абсолютного чемпиона, а также выразил собственную уверенность в способности Усика легко нокаутировать титулованного британца.

Джошуа – Усик. Блеф — масштабное превью боя от vRINGe, а также ВСЕ прогнозы на бой: 82 мнения от боксёров, тренеров, экспертов.

— Как Александр? Как вы находите Лондон?

— У него всё хорошо, но на самом деле он не в Лондоне. Он в своей комнате. Фокусируется, концентрируется, подготавливает себя к бою. Такие встречи со СМИ, как пресс-конференция, всегда эмоциональны, потому что ты отдаёшь себя присутствующим людям. Поэтому сейчас он перезаряжает свои батареи: спит, молится, читает и делает подобные вещи.

— По сравнению с поединком против Чисоры, вы заметили большую разницу? Встречи со СМИ, со всеми медиа — это лучше или хуже?

— Тяжело сравнить, потому что в бою с Дереком Чисорой мы были в "пузыре", не было никого на поединке, и всё было очень строго. Сейчас намного легче. Я ожидаю, что разницу мы почувствуем на стадионе.


Прямая трансляция: Энтони Джошуа – Александр Усик. Смотреть онлайн


Пресс-конференция прошла очень уважительно со стороны обоих бойцов. Ваш спич был очень позитивным. Вы поблагодарили Эдди Хирна. Эдди рассказал о 3-х боях, на которые вы подписались, как он сдержал своё слово. И этот бой организован довольно хорошо, не так ли?

— Да, наши отношения очень хороши. Этот бой не исключение. Это заняло у нас немного больше времени, но мы смогли закрыть все проблемы довольно легко, довольно гладко, и подписали контракт. И теперь мы здесь. В контракте расписано всё, поэтому сейчас просто смотрим в контракт и воплощаем его в реальность.

— Будут ли какие-то сюрпризы с бойцами?

— После пресс-конференции все поняли, что не такая уж большая разница в размерах. Джошуа выше, но Усик выглядит достаточно крепким. У него такая шея [показывает].

— В последний раз, когда мы разговаривали с вами, вы сказали, что Александр на 500% уверен, что побьёт Энтони Джошуа. Всё остаётся в силе, или это чувство прошло?

— Нет-нет-нет, это не 500%, это 1000%.

— [смеётся] Что, сейчас он даже более уверен?

— Безусловно.

— Публика в общем считает, что в ринге сойдутся супернавыки Усика против суперсилы Джошуа. Вы считаете так же, или это может быть другой бой?

— Да, реально не нужно быть большим философом, чтобы сделать такие выводы. Мы увидим, что работает — мастерство или сила.

— Может ли Усик нокаутировать Джошуа?

— Легко. Легко. Он же супертяж. Один удар в подбородок — и парень лежит. Единственное, нужно донести этот удар, а это уже вопрос мастерства. Поэтому может случиться всё что угодно.


«Самое страшное в Усике». Промоутер Джошуа рассказал об ожиданиях от боя


— Если победит Александр, будет ли реванш?

— Да.

— Можете рассказать больше об этом? Может, известно время или особенное место, где это будет?

— Есть некоторые соглашения о реванше. Они все описаны в контракте. Но на текущий момент мы об этом не думаем. Мы просто концентрируемся на текущем поединке. А после этого боя мы уже будем иметь дело с реваншем.

— Последний вопрос — кто выбрал костюм Александру на пресс-конференцию?

— Он сам.

— Действительно?

— Да.

— Где вы его купили?

— Это особенный дизайн, сделан специально для него. 

— Я был удивлён, но он выглядел хорошо.

— Да. Очень хорошо.

— Александр Красюк, желаю вам удачи на выходных. Увидимся завтра.

— Спасибо.

Следим вместе: Неделя боя Джошуа–Усик: все новости о мегафайте в Лондоне онлайн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus