О Бронзовом бомбардировщике больше не услышите, услышите только Бронзового идиота — Фьюри-старший

фото - О Бронзовом бомбардировщике больше не услышите, услышите только Бронзового идиота — Фьюри-старший
Джон Фьюри
5 Августа 2021, 10:20

Отец и бывший тренер британского чемпиона супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон Фьюри провёл беседу с местным новостным порталом.

В интервью Джон прокомментировал недавнее состояние сына и рассказал о будущих планах. Также Фьюри-старший высказал мнение о будущем оппоненте Тайсона — американском экс-чемпионе Деонтее Уайлдере (42-1-1, 41 КО), бой-трилогия с которым запланирована на 9 октября в США.

— У нас есть дата трилогии Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера — 9 октября. Как Тайсон, и что вы ожидаете от трилогии?

— Мы поработаем 4-5 недель здесь, посмотрим, как оно пойдёт, но мы пустим в ход кое-какие мантры, поставим его голову на место. Его голова была не на месте. У него был хороший лагерь, но было слишком много людей вокруг. Почти 60 человек в зале. Никогда в жизни такого не слышал. Со мной рядом он сделает всё верно. Я единственный живой человек, который скажет ему прямо, и я могу это, потому что все остальные пускают пыль в его глаза за деньги. Потому что они не хотят быть уволенными. Я планирую сесть поговорить с ним через пару дней. Я скажу: "Тайсон, послушай меня очень внимательно..." И я знаю, что он послушает, потому что его жизнь и будущее на кону. И я верю, что когда мы сделаем всё верно, позитивно и правильно — ни один супертяж не побьёт Тайсона Фьюри сейчас или в будущем.

— Насколько всё ещё опасен Деонтей Уайлдер?

— Слушайте, он всё ещё самый сильно бьющий панчер в мире. Мне он не нравится, он ужасный человек, испорченный спортсмен, лжец. Но что он может делать, так это бить. Ты можешь уйти спать, почувствовав его мощь. Мы не собираемся пропускать ничего такого. Он будет расплющен, раздавлен, выглажен. Карьера Деонтея Уайлдера будет закончена. Вы больше ничего не услышите о Бронзовом бомбардировщике. Вы услышите много от Бронзового идиота, потому что он вернётся с ещё большей горой дер*ма, после того, как снова будет раздавлен. Слушайте, такого рода люди никогда не будут великими, потому что у них неправильный темперамент, неправильная личность. Они считают, что их дерьмо не воняет. Но я скажу — он выс*рает те же вещи, как и все остальные. Поверьте мне, Тайсон докажет это, когда наглухо его вырубит, и он уедет, прикованный к носилкам. Нужно ли говорить больше?

Тем временем Фьюри перечислил в непечатных словах, кто такой Уайлдер, и забил в кизяк мешок: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus