Гвоздик: «Я бы с удовольствием жрал допинг...»

фото - Гвоздик: «Я бы с удовольствием жрал допинг...»
Александр Гвоздик
19 Июня 2021, 02:36
Экс-чемпион мира WBC в полутяжёлом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 KO) по поводу допинговых скандалов в боксе говорит прямолинейно: «Не верю во всю эту допинговую историю, считаю, что это все коррумпированная фигня». Об этом он сказал boxingtime.ua.

Напомним, боксёр из Харькова (Украина) завершил карьеру год назад.

«Не знаю, почему так происходит (что люди попадаются на допинге). Кто-то банально дурачок, решил попробовать на авось, за кого-то "закрывают вопросы". Сейчас уже, спустя два года, могу говорить как есть: я бы с удовольствием жрал допинг, если бы в команде был человек, который грамотно это делал бы», — сказал он.

Читайте также: «Ваня, ты брехун и интриган!» Гвоздик резко ответил Редкачу

«Я тебя умоляю... Просто посмотрите на того же Джошуа – эти вены размером с большой палец... Просто, видимо, на хлебе и воде выросли. Но почему-то допинг у них не находят, а если и находят, то он "попал из McDonalds" или ещё как-то", — иронизирует боксёр.

Гвоздик не верит, что топовые спортсмены не «употребляют».

«В циклических или силовых видах спорта я не вижу это возможным (как можно забраться на вершины, которые покоряют "топы", — ред.). Но, по крайней мере, не все умудряются попадаться», — уточнил он.

Ранее он рассказал, планирует ли возвращение в ринг.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus