Чавес-младший перебрал: хочет нокаутировать Андерсона Силву «на 1-й секунде»

фото - Чавес-младший перебрал: хочет нокаутировать Андерсона Силву «на 1-й секунде»
Хулио Сесар Чавес-младший
17 Июня 2021, 23:49

35-летний давно бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (52-5-1, 34 КО) вяло трэшточит в адрес легендарного ММАшника, состарившегося экс-чемпиона UFC Андерсона Силвы (1-1, 1 КО в боксе). Говорит, хочет в бою блицкриг.

«Я нацеливаюсь на нокаут, — заявил мексиканец GARNEKSPORTS. — Знаю, что как боксёр, он точно не лучше меня. Потому что меньше боксировал».

Хулио также напомнил, что его оппоненту уже 45 лет, он «немного стар».

Читайте также: Чавес-младший рассказал, как планирует получить реванш с Канело

«Но Маркес нокаутировал Пакьяо в 42 года. Так что не хочу говорить о его возрасте. Но хочу отбить ему потроха, что скажется на ногах. Первые три попадания справа скажут, какой боец перед тобой. В целом, я хочу вырубить его на первой секунде первого раунда. Это реальный бой!», — заявил Чавес-младший.


В странном шоу 19 июня в Мексике подерётся даже легендарный Хулио Сесар Чавес-старший. Правда, там будет «товарняк» с Эктором Камачо-младшим. Но страсти на камеру у них нешуточные.

В этом году Чавес-младший не выступал, но провёл два боя в 2020-м: влетел малоизвестному проспекту Марио Касаресу в начале осени, а в её конце забил досрочно Джейсона Минда.

Что до Силвы, то ветеран порвал с UFC в конце того же 2020 года после поражения от Юрайи Холла, и вскоре заявил, что уходит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.



фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus