«Он получит поделом за удары локтями». Бриедису предстоит бой с поляком

фото - «Он получит поделом за удары локтями». Бриедису предстоит бой с поляком
Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки
14 Июня 2021, 08:25
В IBF постановили, что чемпион крузервейта (до 90,7 кг) и победитель второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WSBB) Майрис Бриедис (27-1, 19 КО) из Латвии обязан провести бой с поляком Михалом Чеслаком (21-1, 15 КО), который в элиминаторе быстро управился с россиянином Юрием Кашинским

У сторон есть время до 10 июля договориться об условиях боя. Рассказывает сопромоутер Чеслака Збигнев Ратынски. Из интервью RingPolska: «Пока что переговоры не начались, но мы свяжемся с представителями Бриедиса в понедельник. Не исключено, что бой пройдёт в Польше — телеканал Polsat в этом очень заинтересован. Постараемся добиться этого любой ценой. Думаю, у нас получится, хотя Бриедис требует немало (по слухам, 1 миллион USD). Если не договоримся полюбовно, встретимся на торгах. Но, судя по той информации, которая у меня есть, Майрис откажется от пояса...»

Ратынски мечтает о том, чтобы Чеслак встретился с Бриедисом и «взял реванш» за скандальную победу латвийского боксёра в полуфинале WBSS — с помощью удара локтём победил поляка Кшиштофа Гловацки: «Мы готовы драться с ним и в Польше, и в любой другой точке мира, кроме Конго (смеётся). Михал с радостью поквитается с Бриедисом за те удары локтями. Ему без разницы, где драться с Майрисом. Если Бриедис откажется от титула, тогда разыграем пояс с Джеем Опетайей».

В апреле были слухи о том, что Бриедис нацелен на объединительный бой — чемпион IBF ответил (чемпиону WBO) Лоуренсу Околи, а позже начал с ним переговоры.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus