Де Ла Хойя разошёлся, пригрозил Мейвезеру реваншем: «Братишка, гляди в оба!»

фото - Де Ла Хойя разошёлся, пригрозил Мейвезеру реваншем: «Братишка, гляди в оба!»
Оскар Де Ла Хойя
9 Июня 2021, 23:45
Бывший популярнейший боксёр, ныне 48-летний промоутер Оскар Де Ла Хойя задумал реваншироваться у экс-лидера мирового паунда Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО). В 2007 году тот перебоксировал его, однако победу получил только раздельным решением судей. Даже тогда ОДЛХ считался ветераном-андеродогом. 

«Я тебе так скажу, бро. Дайте мне провести парочку боёв, а потом увидите. Я могу вызвать в ринг Мейвезера. На чёртов настоящий бой, бро. Никакой "выставки". Я его вызову на бой, вот увидите. Всё будет. Сделаем на Triller», — убеждал пенсионер-промоутер в эфире Fighthype.

«Завтра снова начну тренироваться, — грозится ветеран. — Закроюсь на два месяца в лагере перед боем. И я совсем иной зверь (чем Логан Пол), братишка, так что гляди в оба. Я готов. На 1000%. Не могу уже дождаться боя в сентябре».




Смотрите бои Канело Альвареса и другие топовые бои на DAZN всего за 54,99 грн. в месяц! 


Ранее Оскар навис на Канело, обматерил его и также пообещал мексиканцу «люлей». Словоохотливый Де Ла Хойя позвал в ринг президента UFC: «Надеру тебе зад, маленькая с*чка!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus