Уайлдер нахваливает своего нового тренера: «Да он чёртов гений!»

фото - Уайлдер нахваливает своего нового тренера: «Да он чёртов гений!»
Деонтей Уайлдер и Малик Скотт
9 Июня 2021, 10:50
Середняк хэвивейта американец Малик Скотт не выходил на ринг с 2016 года, но постоянно участвовал в подготовке лучших боксёров дивизиона в статусе отлично зарекомендовавшего себя спарринг-партнёра.

Недавно бывший чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер объявил о том, что предложил Скотту тренерскую должность, и тот согласился. Судя по видеонарезкам, парочка сработалась, что немудрено — между бойцами дружеские отношения. 

Уайлдер считает, что Скотт вполне мог сделать отличную карьеру и в ринге, но не вытащил хэвивейт физически. Из интервью Premioer Boxing Champions: «Малик Скотт? Да он чёртов гений! Он всегда знает, что и как нужно сделать. У него просто тело не вытягивает продемонстрировать всё то, что есть у него в голове». 

24 июля в Лас-Вегасе (США) Уайлдер попытается вернуть звание чемпиона WBC — сразится с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО), которому уступил в феврале 2020 года.

В преддверии реванша британец считается явным фаворитом. Но претендент верит в свои шансы, он не сомневается, что уступил случайно в нечестном бою: «Я знаю, Фьюри жульничал. Его и раньше обвиняли в мошенничестве».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus