Рой Джонс против Карла Фроча. Готовится очередной выставочный бой пенсионеров

фото - Рой Джонс против Карла Фроча. Готовится очередной выставочный бой пенсионеров
Карл Фроч
8 Июня 2021, 23:11
Популярность выставочных боёв, по-видимому, нарастает. Увидев, как звёздные пенсионеры получают впечатляющие гонорары за несколько раундов неофициальных выступлений, о том же задумываются и бойцы уровнем пониже. Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), по сообщениям источников boxingnews24.com, ведёт переговоры о таком бое с Роем Джонсом (66-9, 47 КО).

Встреча, вероятно, состоится в родном для британца Ноттингеме, где популярность почти 44-летнего Фроча обеспечит заполненную арену.

Недавно всегда резкий на высказывания Фроч разозлил Роя заявлением, что нынешний Рой «давно уже пробитый».

Читайте также: Фроч: «Я бы задал Канело жару!» 

«А ну покажи мне. Покажи, какой я пробитый, — призвал англичанина 52-летний Джонс в эфире iFL TV. — Стадион Уэмбли, 80 000 зрителей... Давай».

Судя по внешнему виду, Фроч неплохо сохранился после завершения карьеры 7 лет назад. В отличие от многих чемпионов, он ушёл не с поражением, а на полосе из пяти побед и после титульного боя. На малой родине Карл не выступал почти 9 лет.

Читайте ещё интервью Карла Фроча: «Я бы задал Канело жару!». Карл также хочет вызов от ютубера вроде Джейка Пола: «Выйду и развалю ему морду», говорит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus