Редкач подал апелляцию: хочет влёт Прогрейсу превратить в свою победу

фото - Редкач подал апелляцию: хочет влёт Прогрейсу превратить в свою победу
17 Мая 2021, 23:08
Боксёр Иван Редкач (23-5-1, 18 KO), который месяц назад странно уступил экс-чемпиону мира в суперлёгком весе Риджису Прогрейсу (25–1, 21 KO), подал апелляцию на официальный результат бой. Об этом со ссылкой на менеджера американца Сэма Катковски пишет в Twitter инсайдер Майк Коппинджер.

Напомним, бой остановили в 6-м раунде после того, как Иван получил в корпус, упал и долго корчился, утверждая затем, что это был удар ниже пояса. Поначалу судьи отдали победу Прогрейсу решением (по технической остановке). Однако позднее агент Риджиса добился через запрос в Атлетическую комиссию штата Джорджия пересмотра результата: американцу присудили победу техническим нокаутом.

(Позднее Прогрейс рассказал, что произошло с Редкачом в их бою.)

Редкач же, по словам Катковски, хочет победу дисквалификацией соперника. Мол, это был удар ниже пояса, из-за которого он не смог продолжить бой.

«Это всё выглядит странно. Он что, видеоповтор не видел?» — отреагировал на такую новость менеджер, не понимая, что Редкач просто, по-видимому, пиарится. По его недавнему признанию, чем больше его «хейтят», тем больше он зарабатывает.

Слушание комиссии назначено на четверг.

Удар ниже подмышки. Как Редкач всех на уши поставил — репортаж от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus