Оскар Де Ла Хойя договорился о бое с Джорджем Сен-Пьером. Но UFC наложил запрет

фото - Оскар Де Ла Хойя договорился о бое с Джорджем Сен-Пьером. Но UFC наложил запрет
Оскар Де Ла Хойя
16 Мая 2021, 23:14

48-летняя легенда бокса, многократный чемпион мира и руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, задумавший возобновить карьеру, мог провести поединок против легенды ММА, экс-чемпиона UFC в двух категориях Джорджа Сен-Пьера.

По словам исполнительного директора стриминга Triller Райана Каваны, оба бойца были согласны и якобы даже очень хотели встретиться в ринге. Однако, президент UFC Дэйна Уайт наложил вето на проведение схватки.

«Дэйна Уайт и UFC запретили Джорджу Сен-Пьеру драться с Де Ла Хойей, — сетует Кавана. — Это большие деньги для Джорджа, они оба с Оскаром мечтали сразиться друг с другом. Но Дэйна предпочитает ставить палки в колёса тем, благодаря кому UFC сейчас находится на своём месте».

«Я пытался звонить и писать Дэйне как минимум 5 раз, чтобы обо всём договориться, но он даже не соизволил перезвонить, — рассказывает Райан. — А теперь он пытается заманить Джейка Пола в UFC? И делает ему предложения? Он просто вредит своим людям и преследует других».

Напомним, что камбэк Оскара был запланирован на 3 июля, но недавно стало известно о его переносе на сентябрь.

Между тем, Канело Альварес утверждает, что Де Ла Хойя в GBP не работает, а просто бухает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus