Зерафа высказался о Тиме Цзю: «Если бы не твоя фамилия...»

фото - Зерафа высказался о Тиме Цзю: «Если бы не твоя фамилия...»
Майкл Зерафа
14 Мая 2021, 17:27

Австралийский суперполусредневес Майкл Зерафа (28-4, 17 КО) считает чрезмерно раздутой шумиху вокруг соотечественника российского происхождения Тима Цзю (18-0, 14 КО), с которым они должны провести поединок 7 июля.

Майкл убеждён, что Тиму очень помогает имя отца, легендарного абсолютного чемпиона суперлёгкого веса Константина Цзю.

«У меня не было возможности воспользоваться помощью папы, чтобы добраться туда, куда я добрался. Мне пришлось делать себе имя голыми руками, — констатирует Зерафа. — Если бы его звали Тим Смит, никому бы до него не было никакого дела. Поверьте мне. Ты Цзю, и ты всего лишь номер 2».

«Фамилия ему очень помогает, — настаивает Майкл, — хотя не могу не отдать ему должного, он хорошо делает свою работу, проходя тех, кого против него выставляют. Так что я не буду сидеть тут и говорить, что он не заслужил своё место. Нет, он себя показал. Однако, в этом спорте есть уровни. И он бьёт тех, кто соответствует его уровню. Но есть ещё один, на котором нахожусь я. И 7 июля будет шоу».

Тем временем Тим Цзю хочет бой с Дэнни Гарсиа.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus