Канело — лицо современного бокса? Отвечает Флойд Мейвезер

фото - Канело — лицо современного бокса? Отвечает Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер-младший
8 Мая 2021, 14:33

Легенда бокса из США Флойд Мейвезер-младший пообщался с многочисленными СМИ на презентации выставочного поединка против популярного блогера-боксёра американца Логана Пола.

Американский экс-чемпион ответил на вопросы о своём будущем оппоненте, поединок с которым запланирован на 6 июня в Майами (США), а также прокомментировал популярное мнение о том, что мексиканский объединённый чемпион по версиям WBC/WBA Super в 76,2 кг Канело Альварес (55-1-2, 37 КО) — это лицо современного бокса.

— Расскажите о вашем оппоненте.

— О, мой оппонент! Очень интересный парень, интересная личность, ютубер. Он фальшивый боец, а я — настоящий. Для него это настоящий бой, а для меня — забава.

— Как вы смотрите на вашу схватку?

— Будет забавно. Это то, чем я занимаюсь. Я был здесь так много раз, и я просто знаю, что необходимо. В свой самый худший день я всё равно буду Флойдом Мейвезером, выйду туда и выдам лучшее.


Читайте также: Бой Мейвезер-Пол официально анонсирован. Крутые бои в андеркарде


— Скажите что-нибудь вашим фанам со всего мира.

— Фаны всего мира, продолжайте следить за нами. Но 6 июня я хочу, чтобы все приехали в Майами, повеселились и посмотрели, как я вас развлеку.

— Как ощущаете себя физически?

— Хорошо. Подтянут там, под одеждой.

— Вы чувствуете разницу в возрасте?

— Посмотрите, ребята, я опубликовал фотографию с моим сыном, но я написал, что это мой брат. Я хорошо выгляжу, чувствую себя хорошо. Я выйду туда и выдам то, что я делаю лучше всего.

— Что скажите мексиканским фанам, которые сейчас считают Канело актуальным лицом бокса?

— Если бы Канело был лицом бокса… больше усилий, Канело. Но я вижу Джервонту "Танка" Дэвиса лицом бокса. Он молодой, голодный. Если я не ошибаюсь, у него 23 или 24-0 и 99% нокаутов. Я вижу Джервонту "Танка" Дэвиса лицом бокса.


Читайте также: «Это безумие, что он такое сказал». Мейвезер ответил Канело


— Вы гарантируете, что будет нокаут в вашем поединке с Полом?

— Я на 100% уверен. Будет нокаут, уверен на 100%.

— Вы будете готовиться к этому бою по-другому?

— Это же ненастоящий бой. Это бой для него. Для меня это — выйти и сделать то, что я обычно делаю. Вы знаете, я лучший в том, что я делаю. На самом деле нет значения, что другие говорят обо мне. Я счастлив. Я знаю свои способности.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus