Эдди Хирн ответил Аруму и рассказал об организации боя Джошуа - Фьюри

фото - Эдди Хирн ответил Аруму и рассказал об организации боя Джошуа - Фьюри
Эдди Хирн
2 Мая 2021, 13:30

Американский промоутер Боб Арум (Top Rank) недавно высказался о возможном в срыве поединка чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) против объединённого чемпиона из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Своим комментарием на эту тему поделился его британский коллега Эдди Хирн (Matchroom), заявив, что 90-летний промоутер не особо вовлечён в процесс организации главного поединка в супертяжёлом дивизионе. Также Хирн коротко рассказал о ситуации с организацией долгожданного боя. 

— Эдди, что вы можете нам рассказать о бое Джошуа - Фьюри?

— Я думаю, есть два или даже три Боба Арума, потому что я писал ему прошлым вечером, увидев одну из его статей. Я спросил у него — что происходит? Ну, он такой: "Это занимает время, время идёт". Конечно, это занимает время, это же самая большая сделка в истории бокса. Он сказал, что мы не разговаривали неделю. Последний разговор с ним был в пятницу, и в четверг. 

Я думаю, иногда Боб… Ему — 90, но я думаю, он очень часто любит давить. Это его способ сказать, что нужно ускориться. Нужно ускориться, но сделка требует времени. Много юристов вовлечено в это. Это не то, что ты отправил что-то кому-то и это должно вернуться. Здесь одни ребята живут по времени Среднего Востока, другие — в Британии, третьи — в Нью-Йорке, а четвёртые — на Западном Побережье. Поэтому мы работаем настолько быстро, насколько мы можем. 

Но когда Боб Арум говорит: "У Хирна истекает время…" Что это значит? Мы вообще-то делаем это вместе. Почему у меня истекает время? Я единственный, кто делает любую работу. Поэтому если ты не вовлечён, если ты ничего не делаешь, если ты даже пальцем не шевелишь, а возлагаешь всё на меня, — жди! Верно? Потому что всем уже было сказано, что всё написано, место проведения все приняли, они подписали контракт, контракт на подходе, бой — в силе. 

Но если слушать Боба, то часть меня считает, что они не хотят делать этот поединок. Вот почему я хотел увидеться с Тайсоном Фьюри в Вегасе. Он уверил меня, что хочет боя. Он уже отправил месседжи 6 людям в Instagram. Один из них был Эй-Джей, поэтому это хороший знак. Как он там сказал — «кроссфитный клоун»? [смеются] Что-то в этом роде.

Тем временем менеджер Эгис Климас не расстроен провалом переговоров Фьюри-Джошуа«Усик долго ждал»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus