Вёл переговоры с бандитами, боится жить в Мексике и просит родню не подставлять: откровения Сауля Альвареса

фото - Вёл переговоры с бандитами, боится жить в Мексике и просит родню не подставлять: откровения Сауля Альвареса
Сауль Альварес
28 Апреля 2021, 21:40
Суперзвезда бокса Сауль «Canelo» Альварес (55-1-2, 37 KO) в своё время вызволял одного брата из заложников, другого защищал по делу об убийстве, и настолько устал от бандитизма в родной Мексике, что редко теперь там появляется, предпочитая жить в США. Об этом и о многом другом он рассказал в интервью в передаче "In Depth with Graham Bensinger", которое состоялось на ранчо боксёра в Гвадалахаре (Мексика).

Смотрите бой Канело - Сондерс и другие топовые бои здесь всего за 54,99 грн. в месяц!

В 2018 году Альварес накануне очередного боя в Нью-Йорке (США) договаривался с похитителями брата и не обращался в полицию, так как подозревал, что некоторые силовики связаны с преступниками. Хотел бы перевезти родственников в США, где безопаснее, но, говорит, это непросто: у всех уже свои жизни и дела на родине.

«Три дня я вёл переговоры с этими уродами, чтобы они его отпустили. А в субботу у меня был бой, и перед ним и после него были тысячи интервью. Никто так и не узнал об этом. Меня видят и думают: ага, конечно, у него всё легко и просто. Ничего простого в жизни нет. Всё сложно», — сказал он.



Сауль затронул тему, как в 2012 году помогал другому брату, Виктору Мануэлю Альваресу, доказывать в суде невиновность по делу об убийстве. И попросил родственников не влезать в проблемы, так как это отражается на нём, как наиболее известном из семьи.

«Было сложно тогда... Из-за того, что это я у нас публичная фигура, — посетовал Канело. — Когда братья и сестрички говорят, как меня любят, я отвечаю им: это хорошо, ребята, но если вы меня любите, не делайте глупостей. Потому что мне же "прилетит". По тому делу мы доказали невиновность Виктора, но представьте только, как вашего брата обвиняют в том, что он кого-то убил...»

Читайте также: Канело с тренером раскрыли, что переболели коронавирусом — по-разному

Сауль добавил, что редко теперь наведывается в Мексику, так как считает криминогенную обстановку там слишком неадекватной.

«У меня в Мексике всегда личная охрана, так как могут грабануть прямо на светофоре. Слишком уж здесь небезопасно... А правительство это особо не напрягает. Они другим заняты».



Ранее Альварес рассказал, когда простится с рингом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus