Хайме Мунгиа: «Головкин уже не тот...»

фото - Хайме Мунгиа: «Головкин уже не тот...»
Хайме Мунгиа
9 Апреля 2021, 14:03

Мексиканский экс-чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгиа (36-0, 29 КО), который следующий поединок проведёт 23 апреля против американца Димитриуса Балларда, утверждает, что не огорчился, когда ему не удалось договориться о поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

При этом Мунгиа не исключает, что они подерутся в будущем.

«В этом спорте ты никогда не прекращаешь учиться, — отмечает Хайме. — Каждая тренировка, каждый бой — это новый опыт, так что мы продолжаем работать и учиться. Я всё ещё очень молод и могу продолжать становиться лучше».

«Очень позитивно оцениваю свои перспективы в 72,6 кг. Тут собрались хорошие бойцы, отличные оппоненты. Я бы хотел провести бой за титул в этом или следующем году».

«К счастью или к сожалению, бой с Головкиным не состоялся. Но я не могу сказать, что особо в нём нуждаюсь. Конечно, если представится возможность, для меня будет честью сразиться с ним. В свои 39 лет он уже не тот (что раньше), но я отношусь к нему с огромным уважением. Он великий боец, и как я уже говорил, нам нужно быть крайне осторожными, когда мы с ним будем драться».

Ранее о том, что там с боем Головкин–Мунгиа, поведал Бернард Хопкинс

По материалам boxingscene.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus