Вёрджил Ортис аннигилировал Мориса Хукера: видео

фото - Вёрджил Ортис аннигилировал Мориса Хукера: видео
Вёрджил Ортис
21 Марта 2021, 05:49

Dickies Arena, Форт-Уэрт, США. В главном событии вечера американский топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Вёрджил Ортис (17-0, 17 KO) нокаутировал экс-чемпиона мира соотечественника Мориса Хукера (27-2-3, 18 KO) и завладел вакантным поясом интернационального чемпиона WBO.

Бойцы принялись без разведки окучивать друг друга ударами. Длиннорукий Хукер ожидаемо не сумел удержать Ортиса на джебе, поэтому временами был вынужден зарубиться с панчером на ближней дистанции. 

Преимущество проспекта в мощи было ощутимым. Уже в концовке второго раунда Хукер зажался у канатов. Вовремя (для него) прозвучал гонг. А в следующей трёхминутке экс-чемпион и вовсе поймал свой ритм, уничтожая в зародыше большинство атакующих потуг нокаутёра. В следующем раунде он даже немного поработал первым номером. 

Ортис получил взбучку от тренера Роберта Гарсии, после чего взвинтил плотность, здорово поработал по корпусу, а затем и в инфайтинге, подключил апперкоты. Хукер вынуждено перешёл в режим выживания. В 6-м раунде Ортис вновь пробил по корпусу, после чего бросился на добивание. Загнал оппонента в угол ринга, отправил в нокдаун. Добить не успел. 

В следующем раунде в размене у фаворита прошёл правый хук, после чего Хукер взял колено, отказался от продолжения боя. Вот это да! 

Ортис побил одного подопечного Брайана Макинтайра. Но сможет ли он побить второго  чемпиона WBO Теренса Кроуфорда? Возможно, узнаем уже совсем скоро.

Ортис ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus