Деды воевали: Холифилд требует от Майка Тайсона «не тянуть резину»

фото - Деды воевали: Холифилд требует от Майка Тайсона «не тянуть резину»
Эвандер Холифилд и Владимир Кличко
11 Марта 2021, 10:08
Переговоры по выставочному бою легендарных американских супертяжей прошлого 58-летнего Эвандера Холифилда и 54-летнего Майка Тайсона застопорились. «The Real Deal» Холифилд уверен, что виновата в этом исключительно сторона «Железного Майка», требует, чтобы те прекратили «тянуть резину».

Бойцы ранее встречались дважды, две победы в активе Холифилда — в том числе и скандально известный реванш, который завершился дисквалификацией Тайсона после того, как он откусил Эвандеру кусочек уха.

58-летний супертяж активно тренируется, набирает форму. Из интервью BoxingScene: «Набираю форму, вхожу в привычный ритм, жду своего партнёра по танцам. Майк, ты где там? Покажись что ли... Моя команда делает всё, чтобы бой состоялся. Но что мы слышим в ответ? Одни оправдания. Теперь я понимаю, зачем Тайсону понадобился разогревочный бой с Роем Джонсом прежде чем драться со мной. Считаю, тот бой был неплохим местечковым событием, а наша очная схватка — это уже глобальный уровень. Это единственный бой, который интересует болельщиков».

Ранее Заб Джуда заявил, что бой Тайсон–Холифилд III состоится почти четверть века спустя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus