Тайсон–Холифилд III, почти четверть века спустя. Бой будет, утверждает Заб Джуда

фото - Тайсон–Холифилд III, почти четверть века спустя. Бой будет, утверждает Заб Джуда
Заб Джуда
4 Февраля 2021, 22:10
54-летний Майк Тайсон (50-6, 44 КО), который тряхнул стариной и провёл в конце 2020 года «ярмарочный» поединок против Роя Джонса, вернётся на ринг и в этом году, причём ради продолжения одного из культовых противостояний конца XX века — против бывшего соперника и обидчика Эвандера Холифилда (44-10-2, 29 KO). Об этом заявил земляк первого Заб Джуда, также мультичемпион в прошлом.

Забдиэль сообщил Metro.co.uk, что договорённость о третьем бое, хоть и выставочном, а не всерьёз, «состоялась: там ударили по рукам».

«Майк Тайсон против Эвандера Холифилда, часть третья. Потрясающе, — говорит Джуда. — Меня интересует всё в этом поединке. Вам просто нужно посмотреть прошлые два и понять, что вы захотите посмотреть №3. Бой подписан, пропечатан, всё готово. Майк и Эвандер тренируются ежедневно. Оба выйдут в ринг сделать свою работу. И они не в бирюльки там играть будут, братишки. Всё будет реально».

Читайте также: Тренер Тайсона: Он по-прежнему лупит, как молодой!

По словам Джуды, он «слышал», что поединок состоится в Дубае (ОАЭ).

Напомним, в ноябре 1996 года Эвандер перебоксировал и забил Тайсона в 11-м раунде, а в реванше следующим летом также переигрывал Майка, пока тот не отхватил ему кусочек уха, за что схлопотал поражение дисквалификацией в 3-м раунде.

В последний раз ныне 58-летний Холи показывался в ринге более 10 лет назад, за 10 раундов расправившись с датским ветераном Брайаном Нильсеном (64-3, 43 КО). А то касается его будущего легендарного противника, то ранее Майк Тайсон признался: «Конечно же я немного «курнул» перед боем с Роем Джонсом».

Холифилд недавно заявил, что, по его мнению, такой бой принесет около $200 млн.

Читайте также: Лопес-старший: Однажды в ночном клубе я чуть не вломил Майку Тайсону

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus