«Халк» Шевадзуцкий удосрочил белорусского здоровяка

фото - «Халк» Шевадзуцкий удосрочил белорусского здоровяка
Игорь Шевадзуцкий
6 Марта 2021, 21:08

AKKO International, Украина. Местный проспект-супертяж Игорь Шевадзуцкий (5-0, 5 КО) нокаутировал белорусского джорнимена Александра Няхайчика (1-6, 0 КО).

В стартовом раунде у Шевадзуцкого прошёл левый хук на скачке. Няхайчик взял колено, от продолжения боя отказался. 

Шевадзуцкий ТКО 1.


Топ-гейткипер украинского хэвивейта (свыше 90,7 кг) Константин Довбыщенко (8-9-1, 4 КО) забил молодого соотечественника Вадима Шийку (0-2).

Довбыщенко набросился на оппонента, провёл серию ударов по корпусу. Шийка взял колено, спустя несколько секунд ситуация повторилась. На этом всё. 

Довбыщенко ТКО 1.


Проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) украинец Даниэль Лапин (3-0, 0 КО) перебоксировал грузинского джорнимена Беку Адуашвили (17-22-1, 7 КО).

Долговязый левша Лапин удерживал оппонента на джебе, проваливал, наказывал за размашистость. В 4-м раунде показалось, что украинец впервые в профессионалах победит досрочно — красиво поднял голову оппонента апперкотом. 

На добивание не пошёл, а в следующих раундах то ли решил минимизировать риски, то ли слегка подустал — обошёлся без попыток завершить бой досрочно.

Лапин UD 6. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus