Брэндон Адамс прокомментировал победу над украинцем Богачуком

фото - Брэндон Адамс прокомментировал победу над украинцем Богачуком
Брэндон Адамс
5 Марта 2021, 19:06

Американец Брэндон Адамс (23-3, 15 КО) рассказал, как непросто ему пришлось в прошедшем поединке против украинского фаворита Сергея Богачука (18-1, 18 КО), состоявшемся 4 марта в Гуайнабо (Пуэрто-Рико).

Напомним, Адамс остановил Богачука в 8-м раунде.

«Он оказался крепким парнем, — констатирует победитель. — Я знал, что внутри у меня есть скрытый потенциал, и сегодня он заставил меня им воспользоваться. Сегодня мне пришлось конкретно так напрячься и использовать всю силу, что была в наличии, чтобы приложиться одним из ударов из “Пушки” (прозвище Адамса, прим. vRINGe)».

Фаталити — репортаж vRINGe о бое Адамс-Богачук

«Сегодня таки было непросто, — продолжает Брэндон. — Ринг был мокрым, рефери был против меня. Тяжёлая битва. Я по природе взрывной боец, однако не мог этим воспользоваться, потому что не мог твёрдо упереться в ринг, из-за того что тот был мокрым. Но, хоть меня это и раздражало, шоу должно продолжаться, а я профи. Моя задача — разобраться, как добыть победу. Это я и сделал».

Источник: boxingscene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus