Сергей Богачук – Брэндон Адамс. Смотреть онлайн прямой эфир

фото - Сергей Богачук – Брэндон Адамс. Смотреть онлайн прямой эфир
3 Марта 2021, 20:20

В ночь с 4 на 5 марта в Гуайнабо (Пуэрто-Рико) пройдёт первый поединок нового сезона шоу Ring City – встретятся украинский проспект-нокаутёр Сергей Богачук и экс-претендент из США Брэндон Адамс.

Организаторы шоу Ring City приняли решение временно перебазироваться – ранее шоу проходили в Лос-Анджелесе (США) на арене Wild Card Boxing Фредди Роуча.  

Бой Богачук – Адамс должен был состояться в декабре прошлого года, но в преддверии шоу украинец подхватил ковид. Организаторы спешно нашли американцу замену – тот не заметил сопротивления Санни Дюверсонне, забил соотечественника за 2 неполных раунда.

В начале года бой Богачук – Адамс был перепланирован на 4 марта.


Крещение беглым огнём — анонс боя от vRINGe


На первый взгляд предстоящая схватка – классическое противостояние стилей – боксёр против панчера. Но на самом деле всё немного не так.

Богачук – слаггер-темповик. Боксирует в левосторонней стойке. Навязывает оппонентам силовой бокс с огромным количеством выброшенных ударов, которые летят под абсолютно непредсказуемыми углами. Предпочитает среднюю дистанцию, налегает на хуки. Чаще всего берёт не за счёт ударной мощи, а тоннажем.

Прозвище бойца – El Flaco (тощий).

Адамс – инфайтер. Заметно уступает большинству соперников по дивизиону в антропометрии, из-за чего вынужден искать пути сближения. Неплохо двигается, умеет защищаться корпусом, не прочь зарубиться на ближней дистанции. Несмотря на грозное прозвище (Cannon – пушка), разовым нокаутирующим ударом не обладает, но свалить может, так как преимущественно выбрасывает широченные хуки, свинги и оверхэнды. Также является правшой.

Оба хороши в ударах по корпусу, оба уязвимы в атаке – порой слишком увлекаются работой первым номером, напрочь забывают о защите.

Для фаворита Богачука предстоящий бой – второй под началом нового тренера Мэнни Роблеса. Решение проспекта сменить наставника удивило, ведь стилистически предыдущий (Абель Санчес) подходил ему куда больше.

Сергей Богачук – Брэндон Адамс. Смотреть онлайн прямой эфир.jpg

Роблес пытается сделать украинца более разноплановым боксёром, но на подобные стилистические изменения необходимо время. По этой причине на первый взгляд кажется, что куда логичнее Богачуку было бы или же оставаться у Санчеса, или же не спешить со столь существенным повышением уровня оппозиции.

В этом компоненте у Адамса колоссальное превосходство – боксировал за титул с Джермаллом Чарло, а также дрался с экс-претендентами Уилли Монро-младшим и Джоном Томпсоном. В активе американца победы над середняками Шейном Мосли-младшим, Эриком Уокером и Евгением Хитровым.  

Оба досрочно побеждали некогда грозного Тайрона Брансона, но в целом уровень соперников не сравнить – у боксёра из Украины были исключительно джорнимены и гейткиперы.

Вечер бокса Богачук - Адамс: что ещё интересного?

В телетрансляцию шоу попадут ещё две схватки.

Местному нокаутёру суперлёгкого веса Даниэлито Соррилье существенно повысят уровень оппозиции – встретится с уроженцем Казахстана Русланом Мадиевым. У андердога неплохой любительский опыт, в том числе и в лиге WSB. В пассиве Мадиева только одно поражение – уступил техническим решением матёрому мексиканцу Пабло Сесару Кано.

Также в рамках шоу выступит ещё один местный проспект. В полулёгком весе Брайан Шевалье сразится с перуанцем Карлосом Самбрано, который с 2015 года провёл всего 1 бой – влетел нокаутом в стартовом раунде матёрому Клаудио Марреро.

Прямая трансляция Сергей Богачук – Брэндон Адамс

Дата боя:

Вечер бокса из серии Ring City Богачук – Адамс пройдёт 4 марта (по местному времени) в Гуайнабо (Пуэрто-Рико).

Прямой эфир:

Прямая трансляция шоу начнётся 5 марта в 4:00 по Киеву или в 5:00 по Москве. Главное событие начнётся примерно в 6:00 по Киеву и в 7:00 по Москве.

Где смотреть:

В прямой трансляции вечер бокса Ring City покажет телеканал NBC Sports.

СМОТРЕТЬ

Сергей Богачук – Брэндон Адамс файткард 

Главный кард:

  • Сергей Богачук (18-0, 18 КО) – Брэндон Адамс (22-3, 14 КО)
  • Даниэлито Соррилья (14-0, 11 КО) – Руслан Мадиев (13-1, 5 КО)
  • Брайан Шевалье (14-1-1, 11 КО) – Карлос Самбрано (26-1, 11 КО)

Ранний кард:

  • Фернандо Варгас-младший (1-0, 1 КО) – Саломе Флорес Торрес (0-2)
  • Харольд Лагуна (1-0, 1 КО) – Дарвин Альварес Матиас (дебют)
  • Оскар Колласо (2-0, 2 КО) – ТВА
  • Хорхе Диас-Флорес (дебют) – Луис Фелипе Муньос Креспо (дебют)

Читайте также: Сергей Богачук: «Адамс дал нелёгкий бой Чарло, но я готов на 200%»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Владимир Набуков
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus