Уоррингтон с помощью мата объяснил досадное поражение Ларе. Возьмёт реванш или завершит карьеру

фото - Уоррингтон с помощью мата объяснил досадное поражение Ларе. Возьмёт реванш или завершит карьеру
Джош Уоррингтон
23 февраля 2021, 09:45
Антигерой раннего фаворита-боя на звание «апсет года» экс-чемпион IBF в полулёгком весе британец Джош Уорринтон (30-1, 7 КО) намерен взять реванш у своего обидчика мексиканца Маурисио Лары (22-2, 15 КО), которому недавно в родных стенах влетел нокаутом в 9-м раунде.

В интервью DailyMail экс-чемпион эмоционально заявил, что в случае повторного поражения вполне может завершить карьеру: «Скорее да, чем нет. Ну а какого тогда х*я вообще продолжать боксировать? Ведь если я не смогу побить этого парня, то и с чемпионом WBC Гэри Расселлом или же с обладателем пояса WBO Эммануэлем Наваррете мне ничего не светит. Так чего ради тогда продолжать? Подняться выше и попробовать чуток заработать? Да, как вариант. Но ведь это жёсткий спорт. Зачем мне реванш? Хочу показать, что я уверен в своих силах, что я могу всё исправить. Да, всю прошлую неделю я валялся на диване и хавал мороженку, но готов драться в реванше хоть завтра».

Уоррингтон знает, что стало причиной поражения: «Б**, я какой-то был... На расслабоне весь... В голове было чувство, словно у меня впереди не бой, а спарринг с каким-то новичком. Я вышел на ринг, взглянул на этого парня и в моём взгляде читалось: "Б***ь, не боксёрская груша — и на том спасибо". Я даже, вроде, подмигнул ему. Блин, да я никогда прежде не выходил на ринг с таким же чувством. Обидно то, что до боя я сумел настроить себя как следует. Но в день схватки я словно встал не с той ноги. Был настолько расслаблен...»

По словам бойца, поединки в «пузыре» ему не подходят: «Из-за карантина приходилось много времени в преддверии боя проводить в одиночестве. Я рассматривал разные сценарии схватки и то, что произойдёт после. Похоже, эмоционально перегорел ещё до поединка. Этот весь олдскул, это всё в стиле "тренируюсь один", "живу один", "отдыхаю один" — не моё. Мне без компании г*вняно».

Забавно, что после сенсационной победы Маурисио Лара заявил: «Я побил лучшего полулегковеса. Теперь №1 в мире — это я».

Читайте также: Промоутер: Мечтаю сделать объединительный бой Наваррете-Уоррингтон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus