Чёрная полоса. Уоррингтон остался без титула — и тут же получил нокаут: видео

фото - Чёрная полоса. Уоррингтон остался без титула — и тут же получил нокаут: видео
Маурисио Лара
14 Февраля 2021, 01:32
Wembley Arena, Лондон, Англия. Ожидаемо яркое противостояние зафиксировано при встрече экс-чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе Джоша Уоррингтона (30-1, 7 КО), который не выступал 16 месяцев, и 23-летнего куда более активного мексиканского андердога Маурисио Лары (22-2, 15 КО). Титула на кону не было, но это не помешало бойцам устроить махач — оба они адепты агрессивного стиля.

Уоррингтон в этот раз не всегда шёл вперёд, предпочитая время от времени вытягивать оппонента на себя. Того не нужно было дважды просить. Эпизоды махача радовали глаз. Джош попадал чаще, но Лара мощнее.

Последнее стало очевидно в конце 4-го раунда, когда Маурисио зацепил экс-чемпиона слева, шатал ещё какое-то время, затем опрокинул в нокдаун левым боковым. Джош встал, но еле держался на ногах. Рефери дал ему возможность дотянуть до гонга, хотя другой на его месте остановил был поединок.


Читайте также: WBA назначила бой Гуламиряна и супертяжа из Подмосковья

В 5-м раунде Лара не терял времени зря и пошёл добивать.

Британец начал рубиться в ответ, пошатываясь от каждой крепкой подачи, но попадал! Силы удара у Джоша, однако, и у свежего было немного, а сейчас — и подавно. Кое-как на волевых и из-за того, что Лары слегка вымахался, хозяин ринга прошёл этот раунд.

mauricio lara josh worrington.jpg

Дальше было «проще» — Маурисио устал также. Пошёл вязкий бой с обоюдными попаданиями.

В 9-м раунде Лара крепко зацепил фаворита снова, но рефери опять (!) тянул с остановкой. В итоге Маурисио всадил левый хук к голову «плывущего» Джоша — нокаут. Уоррингтон пару минут оставался на спине в окружении медиков. ТКО 9.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в YoutubeInstagramFacebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus