Промоутер: Мечтаю сделать объединительный бой для Наваррете с чемпионом IBF

фото - Промоутер: Мечтаю сделать объединительный бой для Наваррете с чемпионом IBF
Эмануэль Наваррете
12 октября 2020, 10:40
Мексиканский слаггер Эмануэль Наваррете (32-1, 27 КО) покорил второй весовой дивизион: ронял, нанёс дебютное поражение американскому проспекту Рубену Вийе (18-1, 5 КО). 

Сопромоутер новоявленного чемпиона Боб Арум (Top Rank) утверждает, что теперь в планах организация объединительного боя. Похоже, ветеран-бизнесмен нацелен организовать Наваррете схватку с чемпионом IBF британцем Джошем Уоррингтоном (30-0, 7 КО). Об этом промоутер сообщил корреспонденту TalkSport. 

Организовать поединок Наваррете-Уоррингтон будет вовсе не сложно, так как британец сотрудничает с промоутером Фрэнком Уорреном (Queensberry Promotions), у которого несколько бойцов подписаны у Арума на сопромоутерских условиях. Главное — получить добро от спортсменов и заинтересовать их финансовыми условиями. 

Уоррингтон и Наваррете занимают соответственно №2 и №3 в рейтинге дивизиона по версии vRINGe. Лидер в 57,2 кг — американец Гэри Расселл, мл.

Читайте также: Расселл назвал Уоррингтона «драчуном в баре», снова вспомнил о Ломаченко и задницах 
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus