Уайлдер может получить бой с Джошуа — промоутер

фото - Уайлдер может получить бой с Джошуа — промоутер
Деонтей Уайлдер
19 февраля 2021, 22:47
Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн хочет, чтобы экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) побыстрее вернулся на ринг. Функционер считает, что это произойдёт скорее, если американец перестанет «набрасывать» в СМИ и обвинять всех и вся в своих неудачах. В последний раз он выступал год назад.

Более того, если Уайлдер будет хорошо себя вести, то всё ещё будет иметь шансы на бой с британским чемпионом мира Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) в 2022 году, добавил Хирн в беседе со Sky Sports.

По его мнению, такой поединок всё ещё может иметь коммерческий смысл, и как только «Эй-Джей» проведёт в 2021 году два мегафайта против Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО), победитель может выйти и против Уайлдера.

Читайте также: У Уайлдера проблемы с головой — Хирн

«Если это правильный бой для Эй-Джея... Не стилистически, а в плане прибыли, то почему нет. Послушайте, Деонтей знает, что в своё время он отказался от сделки всей своей жизни, когда отказался драться с Джошуа. Но я хочу снова увидеть его на ринге. Я действительно считаю, что Уайлдер должен был драться ещё в январе. Но сейчас уже середина февраля. Чего он ждёт?» — сказал Хирн.

В середине февраля 2021 года американец снова появился в СМИ, снова пообещал «зачистить супертяжёлый дивизион». Толку пока никакого — боёв нет.

Ранее Деонтей Уайлдер назвал имена топ-3 желанных соперников-супертяжей из прошлых эпох.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus