Оскар Де Ла Хойя поделился с молодыми боксёрами парочкой важных советов

фото - Оскар Де Ла Хойя поделился с молодыми боксёрами парочкой важных советов
Оскар Де Ла Хойя
18 февраля 2021, 09:26
Покоритель шести весовых дивизионов легендарный боксёр Оскар Де Ла Хойя является успешным действующим промоутером, боссом компании Golden Boy. В интервью El Diario de Yucatan бизнесмен поделился полезными советами с молодыми боксёрами.

«Я дам им те советы, которые считаю самыми полезными, — принялся рассуждать легенда. — Это будут, пожалуй, не самые приятные разговоры. Даже наоборот. Но они самые ценные. Уж поверьте. О дисциплине, преданности делу и тренировках вам любой расскажет. Поэтому я не буду. А хочу поговорить о гонорарах, о заработках. Пацаны, берегите свои деньги. Инвестируйте их, не тратьте на безделушки, не сорите деньгами, не покупайте машин. Именно инвестируйте! Да, как по мне, именно эти советы самые полезные. Ведь жизнь длинная, а карьера не очень. Они понемногу учатся, стают мудрее, накапливают жизненный опыт. Но иногда жизненная мудрость приходит уже слишком поздно...»

«Помните, что если вы заработали в бою миллион долларов США, то после всех расходов у вас останется только половина, — делится секретами ветеран. — Если вы купите себе тачку, то у вас останется 400 тысяч баксов. Рассчитаетесь с менеджером, тренером, остальной командой — уйдёт ещё сотня тысяч. Купите себе часы, всякие побрякушки — и вот у вас уже почти ничего нет. Хуже всего то, что всё это вы осознаете уже тогда, когда денег на счету не останется. Вот в чём проблема». 

«Что самое главное в боксе? Талант? Я сейчас не об этом... В боксе, как и в любом другом деле, нужно, чтобы каждый по совести сделал свою часть работы. Чтобы бизнесмены вкладывали в развитие бокса деньги. Да, иногда (в проспекта) нужно вложить очень много. Но не всё зависит от денег. Тренеры и боксёры должны сделать свою часть работы. Чтобы был результат, все должны хорошо выполнять свои обязанности», — завершил речь Де Ла Хойя.

Ранее Бернард Хопкинс заявил, что Де Ла Хойя вполне может вернуться в бокс и навалять Геннадию Головкину.

Читайте также: Камбэк Оскара Де Ла Хойи. Подраться с легендой хочет ирландский слаггер-усач

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus